A vinícola Abreu Garcia está localizada a 950 metros acima do nível do mar, na região serrana de Santa Catarina, na cidade de Campo Belo do Sul. Foi idealizada pela família Abreu Garcia no início dos anos 2000, sendo plantada sua primeira vinha em 2006. Na propriedade são cultivadas as variedades de uvas européias Merlot, Malbec, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Chardonnay e Vermentino.
O Abreu Garcia Cabernet Sauvignon-Merlot 2011 amadureceu por 12 meses em carvalho francês de primeiro uso e 40 meses em garrafa antes de ser liberado ao mercado, possuindo alto potencial de guarda. De corpo médio, cor rubi intenso com delicado alaranjado, denotando notas de evolução. No olfato e em boca mescla frutas vermelhas, aromas florais, baunilha e chocolate. Para que o vinho fique ainda melhor, recomendamos decantar por 20 minutos.
Harmonização
Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, massas com molhos vermelhos, queijos bem curados, tábua de frios e embutidos. Experimente também com pizzas, fondue de carne, pratos com cogumelos, hambúrger, goulash, ou linguiças.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade