O pão caseiro de gérmen de trigo é perfeito para quem busca um pão macio, gostoso e nutritivo.
O Pão Caseiro de Gérmen de trigo é um pão de fermentação lenta casca e miolo macios, perfeito para sanduíches quentes ou frios.
O gérmen de trigo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, vitamina E, e minerais como ferro e magnésio, que ajudam na saúde do coração, melhoram a digestão e fortalecem o sistema imunológico. Além disso, ele é rico em antioxidantes e fibras, auxiliando no controle do colesterol e dessa forma promovendo uma alimentação mais saudável e nutritiva.
Não espere mais e inclua em sua rotina o pão caseiro de gérmen de trigo!
Peso: 500g.
Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes!
1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);
2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;
3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.
*Imagens ilustrativas.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade