Você procura um pão que seja gostoso e super saudável? Acaba de encontrar!
O Pão Caseiro Multigrãos é a versão de fermentação lenta do nosso inigualável Sourdough Multigrãos, mas com sabor mais suave e casca mais macia. Feito com 40% de farinha de trigo integral, gérmen de trigo, semente de girassol, quinoa vermelha e gergelim preto.
O miolo é macio e aerado, com muito aroma e sabor, o que faz esse pão ser perfeito em sanduíches quentes ou frios. A torrada fica sensacional. Bastante recomendado por nutricionistas, pois além de muito nutritivo traz saciedade e possui ótima digestibilidade. Não espere mais e inclua em sua rotina o pão caseiro multigrãos!
Peso: 500g.
Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes!
1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);
2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;
3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.
*Imagens ilustrativas.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade