A família de bolos sem glúten ganha uma especialidade deliciosa! O bolo de avelãs.
Tem tudo a ver com a nossa missão: promover nutrição saudável e experiências de bem estar e bem viver.
Criação exclusiva Idas e Vinhas® Bakery, é levíssimo, perfumado e pleno de avelãs! Avelãs torradas, farinha de avelã preparada na hora e a fantástica pasta 100% avelãs provocam uma explosão de sabor envolvente, deixando o cáfe da manhã ou o chá da tarde pra lá de especial.
Sem glúten*
Ingredientes: Farinha de avelãs e de aveia*, avelãs, pasta 100% avelãs, chá preto premium do Sri Lanka, mix secreto de especiarias, kefir, óleo de girassol, ovos, mel e açúcar mascavo.
*A farinha de aveia pode conter traços de glúten por ser fabricada em ambiente que também produz farinhas com glúten.
Alguns benefícios da avelã: ricas em fibras, ferro, fósforo, ácido fólico, cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B, ajudando a diminuir o colesterol alto, prevenir a anemia, cuidar da saúde óssea e favorecer o metabolismo do fígado. (fonte: https://www.tuasaude.com/avela/)
Peso: 300g.
Medidas da embalagem: 19x8x5cm.
*Imagem ilustrativa.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade