Conheça o bolo sem glúten que redefine expectativas. O Bolo de Laranja Idas e Vinhas® combina o frescor cítrico da laranja natural (suco e raspas) com a textura rica da farinha de amêndoas e aveia*.
O segredo da sua maciez e leveza excepcionais está no kefir, leite fermentado que confere estrutura delicada à massa, resultando em textura úmida e agradável. Adoçado naturalmente com mel e açúcar mascavo, oferece sabor equilibrado, complementado por toque de baunilha.
Ideal para quem busca alternativa sem glúten saborosa e com ingredientes selecionados. Perfeito para acompanhar seu café especial ou chá premium.
Ingredientes: suco de laranja, raspas de laranja, farinha de amêndoas, farinha de aveia*, amido de milho, kefir (leite fermentado), óleo de girassol, ovos, baunilha, mel, açúcar mascavo.
Peso: 300g
Atenção: contém farinha de aveia que pode apresentar traços de glúten devido à moagem em ambiente compartilhado. Não é recomendado para dietas celíacas restritas e pessoas com alta sensibilidade ao glúten. Para garantir a segurança de celíacos, procure por produtos certificados "gluten-free".
Experimente a leveza e o sabor autêntico do Bolo de Laranja Sem Glúten Idas e Vinhas®. Peça o seu e transforme seu café da tarde! Desfrute de um bolo sem glúten com sabor e textura que surpreendem!
Medidas da embalagem: 19x8x5cm.
Pães autênticos, elaborados com ingredientes criteriosamente selecionados e fermentação natural e de longa duração. Nossa dedicação diária resulta em produtos de sabor único e alto valor nutricional, onde tradição e excelência se encontram em cada fornada. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade