Macios, leves, perfumados e de sabores intensos. Esses são os bolos sem glúten Idas e Vinhas®.
Neste bolo delicioso, a refrescância cítrica da laranja inebria os sentidos. A doçura delicada do açúcar mascavo, o mel e o toque da baunilha conferem o equilíbrio perfeito. A maciez fica por conta do kefir, à base de leite fermentado que também dá leveza à massa e melhor digestibilidade.
Torne a experiência ainda mais incrível harmonizando um generoso pedaço do bolo de laranja sem glúten com café especial de torra média e boa acidez, ou chá premium com notas cítricas.
Sem glúten*.
Ingredientes: Suco de laranja, raspas de laranja, farinha de amêndoas e de aveia*, amido de milho, kefir, óleo de girassol, ovos, baunilha, mel e açúcar mascavo.
*Atenção celíacos, a farinha de aveia pode conter traços de glúten por ser fabricada em ambiente que também manuseia farinhas com glúten.
Peso: 300g.
Medidas da embalagem: 19x8x5cm.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade