A fermentação lenta deixa esse pão base de semolina (acima de 80%) e farinha de trigo orgânica super macio e hidratado, perfeito para sanduíches.
A semolina é o resultado da moagem incompleta de cereais como trigo e milho. A do nosso pão caseiro é derivada do Trigo Durum, importado. Possui textura granulada, geralmente mais grossa que a farinha comum. Alto teor de proteína e fibras, vitaminas do complexo B e Selênio.
De acordo com nutricionistas, a Semolina traz vários benefícios, confira!
Auxílio ao controle do peso porque é rica em fibras e pobre em gordura;
Ajuda no ganho de massa muscular porque é rica em proteínas;
Rica em vitaminas do complexo B, fundamentais para o adequado funcionamento do metabolismo e do cérebro;
Reforço ao sistema imunológico, porque é rica no mineral selênio e alto poder antioxidante;
Auxílio à prevenção da anemia porque é rica em ferro.
Peso: 500g.
Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes!
1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);
2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;
3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.
*Imagens ilustrativas.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
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