A fermentação lenta e natural resulta em um pão de casca mais grossa e dourada, enquanto o miolo é macio, aerado, de sabor e aroma muito ricos, com aquele leve "azedinho" que diferencia o sourdough dos outros pães e o torna tão especial. De fácil digestão, nosso sourdough leva gérmen de trigo e farinha de trigo integral na composição, o que o torna ainda mais nutritivo e saudável.
O gérmen de trigo é rico em nutrientes como vitamina E, tiamina, folato, magnésio e zinco. É um dos raros grãos da natureza que contêm todas as vitaminas do complexo B.
Peso: 500g.
Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes!
1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);
2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;
3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.
*Imagens ilustrativas.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
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