Sourdough clássico | Vegano

Código: 100001 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A fermentação lenta e natural resulta em um pão de casca mais grossa e dourada, enquanto o miolo é macio, aerado, de sabor e aroma muito ricos, com aquele leve "azedinho" que diferencia o sourdough dos outros pães e o torna tão especial. De fácil digestão, nosso sourdough leva gérmen de trigo e farinha de trigo integral na composição, o que o torna ainda mais nutritivo e saudável.

O gérmen de trigo é rico em nutrientes como vitamina E, tiamina, folato, magnésio e zinco. É um dos raros grãos da natureza que contêm todas as vitaminas do complexo B.

Peso: 500g.

Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes! 

1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);

2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;

3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.

*Imagens ilustrativas.

Sobre a loja

Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Idas e Vinhas® Wine Experience - CNPJ: 20.178.390/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Tema DevRocket | Plataforma Loja Integrada | Implantado por Consultor Net