O clássico sourdough na versão 100% integral. Ideal para aumentar a quantidade de fibras na alimentação com muito sabor! Um pão leve e nutritivo.
A farinha de trigo integral é obtida por meio da moagem dos grãos inteiros do trigo. Dessa forma, mantém a estrutura do farelo e do gérmen, que são as principais fontes nutritivas do grão e que são perdidas durante o processamento da farinha de trigo comum.
Peso: 500g.
Para melhor apreciá-lo, siga as dicas de consumo e conservação, pois nossos pães são totalmente livres de conservantes!
1 - Consumir em até 3 dias se mantido fora da refrigeração (manter em ambiente seco e limpo);
2 - Consumir em até 5 dias se mantido em geladeira;
3 - Se preferir congelar, a durabilidade é de 3 meses. Para facilitar o consumo, fatie o pão e congele as porções desejadas assim que receber. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por algumas horas ou coloque diretamente em forno pré aquecido, grill ou torradeira.
*Imagens ilustrativas.
Panificação Artesanal e Vinhos - Pães de fermentação natural (Sourdough), quiches, focaccias, muffins e cookies. Produtos especiais, feitos com ingredientes selecionados e muita dedicação, sempre em busca de benefícios e bem estar para quem consome. Idas e Vinhas® Bakery faz bem para você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade